Propriedades de Pasta: Segurança

Nesta página de propriedades, é possível configurar os Privilégios de Usuário no nível da pasta. Por padrão, todas as opções são marcadas (ativadas). Pessoas com privilégios de administrador sempre podem acessar esta página de diálogo e alterar a configuração. No entanto, as configurações podem ser definidas de várias formas para impedir que usuários comuns alterem o layout da pasta. As opções são:

• Adicionar Objetos da Pasta: Permissão para incluir novos objetos de pasta.
  • Remover Objetos da Pasta: Permissão para excluir qualquer objeto da pasta.
  • Mover/Ajustar Objetos da Pasta: Permissão para alterar o layout de objetos de pasta existentes.
  • Copiar/Clonar Objetos da Pasta: Permissão para incluir uma cópia de objetos de pasta existentes.
  • Acessar Propriedades do Objeto da Pasta: Permissão para acessar a caixa de diálogo Propriedades de Pasta.
  • Remover Pasta: Permissão para excluir a pasta.
  • Acessar as Propriedades da Pasta (Usuários): Permissão para acessar as diversas páginas de propriedades dos objetos de pasta.

Se você clicar na opção Aplicar a Todas as Pastas, as opções acima serão aplicadas a todas as pastas do documento.

• Somente Leitura: Marque esta alternativa para bloquear todos os objetos dessa pasta para seleções. Isso significa que os objetos de pasta poderão mostrar apenas os resultados de seleções feitas em objetos residentes em outras pastas.